Spielen, Ratschen, Kaffee trinken

Spiele-Nachmittage in der ARCHE

Über das Dischinger JAKOB­-Projekt wurde zu den ersten Spielenachmittagen in die ARCHE eingeladen. Nun geht es auf Anregung von Heidemarie Blödorn und Angelika Munz auch über die Sommermonate fröhlich weiter. Einmal im Monat werden die beliebten Gesellschaftsspiele aus dem Schrank geholt. Mittendrin wird Kaffee aufgetischt. Dank Angelika und Marianne Burkhard gibt es sogar einen leckeren Kuchen dazu. Dass in dieser geselligen Runde auch miteinander geschwätzt und gelacht wird, versteht sich von selber.

Eingeladen sind zu diesen Nachmittagen alle interessierten Leute, die mal wieder in froher Runde nach Herzenslust spielen möchten. Gerne darf man auch sein Lieblingsspiel und Freunde & Bekannte mitbringen.

Angeregt durch die Dischinger JAKOB Spiele-Initiative laden die „Freunde“-Mitglieder Marianne Burkhard und Angelika Munz einmal monatlich bei einer guten Tasse Kaffee und hausgemachtem leckeren Kuchen in gemütlicher Runde in die ARCHE in Dischingen ein. Es kann gespielt und geratscht werden. Spiele wie Mühle, Halma, Schach, Backgammon, Skip-bo und Mensch ärgere Dich nicht sind vorhanden. Doch kann jeder sein persönliches Lieblingsspiel mitbringen.

Groß und Klein sind herzlich willkommen an folgenden Terminen jeweils am letzten Mittwoch im Monat von 14 - 17 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Rückfragen bei Angelika Munz 09077/91791.