In der Arche und „Drumrum“

Soziales und kulturelles Programm in der ARCHE und „Drumrum“

Rosenbachstraße 20, 89561 Dischingen

Regelmäßige Veranstaltungen:

Am 2. Sonntag jeden Monat

von 14:00 – 18:00 Uhr geöffnet

Zu diesen öffentlichen ARCHE-Veranstaltungen der Aktion »Freunde schaffen Freude e.V.« sind Sie herzlich eingeladen. Eine persönliche Betreuung regt die Kinder zu Spielen an.

Auf Ihr Kommen freuen sich besonders Alexandra Argauer, Angelika und Manfred Munz, Martina Müller, Otto Kipp, Jürgen Sorg, Sarah Abele, Felix Bortenlänger, Steffen Schauz, Marianne Herzog, Brigitte Deppert, Elisabeth Stoye, Gabi Faber, Irmgard Zimonich, Rajbir Kaur, Roland & Traude Abele, Monika Jäger, Angelika Biermann, Helga Stadelmaier, Monika Oberfrank, Claudia Funk-Stricker, Elke und Alexander Kleinknecht, Birgit Baudenbacher, Soz. Päd. Wolfgang Klaschka (Musik), Steffi Zengerle, Inge Grein-Feil und Siggi Feil.

Freie Mitarbeit: Rosa Nötzel, Doris Melzer, Miziye und Ferhat Ertuk, Angela Tetz, Birgit und Gerhard Bawidamann, Birgit und Werner Mayer, Frieder Strohm,  …

Besondere Veranstaltungen

Offenes Liedersingen in der ARCHE – findet noch nicht statt

Inzwischen besuchen das offene Liedersingen in der ARCHE zahlreiche Frauen und Männer. Am Mittwoch, dem 27. November 2019 von 19 bis 20 Uhr sind all diejenigen Leute – ob jung oder alt – herzlich in der ARCHE willkommen, die gerne zum Spaß an der Freude singen möchten. Gemeindereferentin Regina Poppel begleitet die Lieder mit der Gitarre. Es werden altbekannte und neue Lieder aus dem neuen Gotteslob gesungen. Aus dieser neuen Initiative soll kein Chor werden, man bleibt stets offen für neue Mitsänger und Sängerinnen. Der Folgetermin wird gemeinsam abgesprochen.

Anmeldung ist nicht nötig.

Karle Käpsele geht mit Humor den Alltag in der ARCHE an

Am Sonntag, dem 12. Juni überrascht die Aktion „Freunde schaffen Freude e.V.“ alle interessierten Gäste zur Kaffeestunde ab 14 Uhr mit einem Schmankerl der besonderen Art. Karle Käpsele kommt mit Humor in die ARCHE.

Das ARCHE-Team freut sich darauf, die Gäste verwöhnen zu dürfen. Es werden auch wieder die Kinder mit viel Liebe beschäftigt und betreut.

Der Eintritt ist frei, jedoch bittet Vorsitzende Inge Grein-Feil um eine Gabe bei einer Hutsammlung für Mitmenschen in schwierigen Lebenslagen.

Platzreservierungen sind erbeten in der ARCHE-Geschäftsstelle bei Steffi Zengerle, 07327 – 9227688 oder steffi.zengerle@fsf-ev.de

weitere Termine:

• So 11.09.2022
  • So 09.10.2022
  • So 13.11.2022
  • So 11.12.2022

Landfrauen-Café in der Arche

Am Sonntag, 29.05.2022 laden die Landfrauen Dischingen von 14 bis 17 Uhr zu Kaffe und Kuchen in den Saal der ARCHE in Dischingen ein. Nähere Informationen bei den Landfrauen Dischingen.